Войти с помощью:

Блендер REDMOND RHB-2943

НАЛИЧИЕ:В магазине
Модель: Блендер REDMOND RHB-2943
Производители REDMOND
Артикул: 1028456
Наличие: Есть в наличии

2990 руб.



Напряжение220-240 В, 50 Гц
Номинальная мощность800 Вт
Максимальная мощность1300 Вт
Тип двигателяпостоянного тока
Защита от поражения электротокомкласс II
Защита от перегреваесть
Защита от перегрузкиесть
Скорость работы в основном режиме14 500 об/мин ± 15%
Скорость работы режиме «Турбо»16 000 об/мин ± 15%

Насадка-блендер


Описание модели

У мощного блендера REDMOND RHB-2943 – три насадки. Они позволяют использовать прибор как миксер, измельчитель и погружной блендер.

2943 как миксер

С миксером готовить домашние сладости одно удовольствие. Взбивайте с помощью насадки – венчика идеальный крем-чиз или сливки для кексов, яичные белки для печенья, тщательно перемешивайте толченые ягоды с желатином для ароматного мармелада.

2943 как измельчитель

Приготовить творожную пасту с зеленью для сэндвичей или мясной паштет для бутербродов с насадкой измельчителем – просто. S-образный нож насадки быстро перемалывает в закрытой чаше любые ингредиенты: отварные и свежие овощи, зелень, рыбу или сыр.

2943 как погружной блендер

Установите насадку-блендер и готовьте супы-пюре, например, из капусты брокколи и сыра, крем-паштеты, освежающие и сытные смузи, начинку для тыквенного пирога, тесто для блинов и оладий.

TURBO режим

Помимо основного режима работы RHB-2943 оснащен режимом TURBO. Он необходим, чтобы быстро и эффективно устранить комочки в тесте или получить пышную сливочную пену для украшения и подачи сладких блюд. Чтобы активировать режим TURBO, достаточно нажать специальную кнопку на ручке блендера – скорость вращения насадок дойдет до максимума..

Защита от перегрева

Система автоотключения защищает двигательRHB-2943 от перегрева и перегрузок. При угрозе выхода из строя, система отключает прибор. Когда блендер остынет, вы можете снова включить его в сеть и продолжить работу.

есть



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.